/

原奇瑞星途营销副总贾守平确认加盟WEY

近日,有媒体报道称,原奇瑞旗下星途营销中心副总经理贾守平已加盟长城,并将担任WEY品牌营销副总经理一职,据了解,这一情况基本属实,贾守平已经低调完成入职。

原奇瑞星途营销副总贾守平确认加盟WEY

已确认加入长城的贾守平

贾守平加盟长城之所以会引起业内的关注,是因为贾守平此前曾负责奇瑞旗下星途品牌的营销工作,如今转战长城则将负责长城旗下WEY品牌的营销工作。而与WEY/领克品牌是长城/吉利品牌向上的发展的标志一样,星途同样是奇瑞“冲高”的核心所在,如今作为星途品牌负责人,贾守平的辞别对星途的发展或产生一定影响。

据了解,贾守平于2003年加盟奇瑞,除在2019年短暂脱离奇瑞加盟比速之外,其大部分职业生涯都在奇瑞度过。而自2019年底,贾守平回归奇瑞之后就一直担任星途的品牌营销工作。

随着中国汽车市场进入负增长,不管是豪华品牌、主流合资品牌还是中国品牌都面临巨大的压力,其中当然也包括代表中国汽车品牌“冲高”的WEY、领克及星途等品牌。而近一段时间以来,WEY品牌在营销层面嗨团云屋是做什么的的动作频频,贾守平的加入也能够进一步增强WEY在品牌营销层面的综合实力,未来WEY品牌的发展如何,我们将继续保持关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论 礼仪兼职都是在哪找的