/

Yeezy黑天使(YZBNR)登陆55交易所 较发行价上涨

  9月24日,潮牌通证YZBNR在55交易所完成ATO认购后,于16:00在其潮牌通证区上线YZBNR/USDT交易对。YZBNR是Yeezy 350 Black Non-Reflective的Token缩写,是55交易所推出的以潮品Adidas Yeezy Boost 350 V2 Black (Non-Reflective)球鞋(简称Yeezy黑天使)为资产的实物资产通证。

  潮牌通证YZBNR的ATO认购,分为“先到先得”和“比例分配”两部分。本次YZBNR通证发行总量为22,000个,发行价1 YZBNR=0.1 USDT;ATO认购倍数68797.14%,认购总量为15,135,370个。YZBNR/USDT交易对在55交易所潮牌通证区开启后,截止发稿前最高报0.6999USDT,较发行价上涨近6倍。

\

  ATO(全称Asset Token Onboarding),是55交易所推出的新一代utility token销售协议。ATO在坚持成熟的传统金融市场公开发行信息披露机制的同时,依托区块链技术使得信息披露更加实时、透明,甄选出优质项目,保护投资者利益。根据ATO的规则,只有通过的深度调查和合规审查,项目方才可获得参与ATO的资格,且需满足最低2.5倍的认购门槛,项目才可成功上市且认购倍数上不封顶,这意味着ATO成功后投资者可享超募币上涨带来的红利,即便未达到2.5倍认购,该ATO项目失败,用户的投资款也将会如数退还。

  据悉,在55交易所的ATO机制下,深棕倒钩(AJ)、芝加哥红(AJOW)、红丝绸黑脚趾(AJBT)、北卡蓝(AJUB)、冰蓝(AJIB)、湖人刮刮乐(AJCP)、黑曜石(AJOB)、低帮倒钩(AJLTS)、欧限(AJW)、蜘蛛侠(AJSM)、禁止转卖黑红(AJVR)等多款AJ系列球鞋,及Yeezy黑色满天星(YEEZYB)、Nike AF1蓝色艺术馆(MCA)等多个热门球鞋对应的潮牌通证已成功挂牌55交易所。

\

  在球鞋溢价较高的当下,用户在55交易所购买潮牌通证后,可以选择积累足量的潮牌通证兑换被通证化的实物,也可购买其不同比例的份额获得其溢价带来的红利和拥有感。以9月26日即将登陆55交易所的Sacai x Nike双沟(SCBM)球鞋为例,用户无论是在认购阶段还是二级市场交易阶段,只要凑足1,550个SCBM即可申请兑换一双Sacai x Nike双沟球鞋。当然,如果用户一时无法积累足够的SCBM,或只想从中获利而并非想拥有实物,也可把手中已有的潮牌通证卖掉,享Sacai x Nike双沟球鞋对应的通证升值带来的红利。

  在55交易所,用户之所以可以兑换实物,是因为55交足不出户用手机挣钱易所的潮牌通证有1:1实物支撑。用户可以通过潮牌通证赚取红利,是因为潮牌通证碎片化的特征,即潮牌通证拥有将潮品“分割”成很多份的机制,用户可以依据自身需求,选择购买其中的一份或者几份,碎片化的特征让更多的人有机会真正享受溢价红利。

  近年来,在消费升级的大环境下,大众对潮牌的认知也随之提高,阿里数据显示,2019年淘系潮流人均年花费超千元,2019年的消费人数增长近泉港哪里有招临时工千万。2019-2019年,消费者对潮流品牌的认知度也在不断提升,2019年Q2搜索热度是2019年Q1的4倍多。数据增长的背后,是潮牌文化逐渐被认可后而兴起的表现,55交易所的潮牌通证,作为用户低价入手潮牌的新渠道及便捷获得潮牌红利的利器,也将受到更多用户的追捧。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!