/

白壁上妍教你了解骨骼

养骨要未雨先绸,白壁上妍教你了解骨骼,树立正确的骨骼保养意识!

白壁上妍徒手の整形专研所,由日本被誉为“上帝之手”的白壁先生创立,融合日本神秘皇家秘方与东方美学为一体,以骨科学、经络学、美容学和皮肤管理学为基础,通过一种极其温和的矫正手法按摩骨骼、肌肉、筋膜,从而使肌肉松解,骨头缝隙变小、归位、聚拢,促进自身代谢及胶原蛋白再生,无需打针、无需开刀、无创伤,达到瘦脸收下巴、纤腰薄背、细腿翘臀丰胸的日本本土秘术,让国字脸变成瓜子脸只在弹指间,48分钟量得到的瘦脸效果,48分钟看得见的薄背细腰,48分钟改变你的身体曲线!白壁上妍用心雕刻每一寸肌肤与骨骼,打造精致骨感女人,紧致不松垮,同时配合旗下“紧致”产品-ROYAL DR.YAN让你拥有由内而外的紧致,尽显“少女态”! 2019年进入中国,目前已在4个省11个市开设分店,预计2020年将有1000家分店!

骨骼是人体的支架,人们经常会觉得肩膀痛、腰酸背痛,老年甚至有风湿、骨质增生等症状,这些都和骨骼健康脱不了干系,白壁上妍今天就来告诉你不知道的骨骼真相!

真相一:骨骼是有生命的

白壁上妍徒手の整形专研所--虽然骨骼摸起来像石头,但它们也是有生命的。它在人的整个生命过程中无时无刻的不在自我更新,不断地制造新的骨细胞。同时,还有另一种细胞叫破骨细胞,它们就像吃豆游戏一样,把骨细胞吞噬,破坏骨骼平衡。制造和破坏之间的激战持续进行着,这被称为骨骼再造。

这就是为什么青春期骨骼会快速生长、骨折后骨头会愈合的原因,但不幸的是,晚年骨骼的萎缩超过形成,骨骼就开始退化了。 当骨骼退化时,骨骼的密度也随之变小,于是骨质变得脆弱而疏松,不能承载体重,人也慢慢地驼起背来。

白壁上妍徒手の整形专研所--徒手调整含胸驼背,让你的骨骼保持年轻状态。

真相二:为骨骼“开个账户”

白壁上妍徒手の整形专研所--想要让骨骼赚些“利息”么?游泳、举重、跑步,几乎任何一种运动都会动用肌肉,肌肉运动会刺激骨骼积累更多的矿物质,使骨密度增加、变得更强壮。30岁左右,骨密度达到高峰,之后便开始下滑。年轻时,你锻炼得越多,晚年能“花”的骨质就更多。

真相三:髋部骨折比癌症高发

白壁上妍徒手の整形专研所--数据表明乳腺癌和其他癌症都位列世界女性所担忧的健康问题名单的TOP,但实际上,女性因骨质疏松造成髋部骨折的风险与其患乳腺癌、卵巢癌,以及子宫癌的风险是同样高的。

对于老年人的髋部位骨折,如股骨颈骨折、转子间骨折,往往被称为“人生最后一次骨折”,这并非危言耸听。

髋部骨折,是超过65岁的老年人人群中最常见的,它是一种潜在的改变生活,甚至是威胁生命的问题,它需要通过手术以及长时间的康复才能改善。有的甚至再也无法康复,从而不得不使用拐杖或轮椅。

(责任编辑:mzcy898)