/

乐清市三固自动化设备有限公司致力于行业变革

  随着社会进步和生活水平的提高,市场更加需要具有特色、符合顾客个人要求样式和功能千差万别的产品,而劳动者对于工作环境和工作强度的要求越来越挑剔,企业人工成本也逐渐提高。两者的矛盾需求迫使传统的大规模生产方式发生改变,相关产业结构调整和转型升级刻不容缓,自动化设备的应用成为越来越多企业破解难题的关键所在。

  对于企业而言,使用自动化设备不仅可以降低成本、提高效率,还能提升作业精度、提高产品质量、有效降低料耗率等。基于此,越来越多的自动化机器设备开始代替工人走进工厂车间,以“机器换人”为契机,将劳动者从常规的手工

  劳动中解脱出来,转而从事更加有创造性的工作,成为实现企业转型的有效着力点。

\

  自动化设备代替人的体力劳动或脑力劳动仅仅是自动化功能目标体系的一部分,其功能目标是多方面的有机体系。制造自动化设备有三个方面的含义:一是代替人的体力劳动;二是代替或辅助人的脑力劳动;三是制造系统中人机及整个系统的协调、管理、控制和优化。坐落于乐清市柳市镇林宅村的乐清市三固自动化设备有限公司,专注于工业自动化设备及配件、气动元件、液压元件、五金件和塑料件的制造和加工,旗下品牌三固致力于行业变革,凭借规模化、标准化生产不断向社会输出高品质产品。

\

  质量和服务双重保障

  在这个批量生产正逐步被适应市场动态变化生产所替代的时代,制造自动化设备不仅涉及到具体生产制造过程,而是涉及产品生命周期所有过程。其竞争力在很大程度上取决于它是否能在很短的开发周期内,生产出较低成本、较高质量的不同品种产品的能力。乐清市三固自动化设备有限公司采用机器自动化控制,每一件产品都会经过严格的质量检测,在严格的管理制度下结合现代化生产,确保送到消费者手里的都是高品质产品。

  公司始终以坚持“诚信为本、客户至上、互惠互利,开拓创新”为企业宗旨,本着“本质为本、专业执着、精益求精”的经营销售理念,力求给客户提供全方位优质服务。而且专注于垂直行业的解决方案,满足广泛业务需求,采用智能机器解决方案实现出色的业务运营,将工业自动化转变为企业的利润引擎。

  未来的三固也将秉持着诚实正直的理念,开拓进取地为公司发展做正确的事情,为公司和个人带来共同的利益和进步的同时为社会进步作出贡献。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!